*
slogen

Fleisch vom Linthgebiet fürs Linthgebiet

Menu
Home Home
Azubi-Metzg Azubi-Metzg
Partyservice Partyservice
Dienstleistungen Dienstleistungen
Party-Raum Party-Raum
Anfrage Anfrage
Imbiss-Anhänger Imbiss-Anhänger
Grillspiess Party Grillspiess Party
Ladenlokal Ladenlokal
Aktuell Aktuell
Aufschnittplatten Aufschnittplatten
Anfrage Anfrage
Lohnschlachtungen Lohnschlachtungen
Lohns.-Anfrage Lohns.-Anfrage
Gastro-Lieferungen Gastro-Lieferungen
Gastro Anfrage Gastro Anfrage
Impressum Impressum
Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung
Kontakt Kontakt
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
Facebook
 
 
Azubi-Facebook
Gourmet - Post 10% Tage
07.12.2012 12:49 ( 1444 x gelesen )

Gourmet - Post

10 % Tage

Freitag & Samstag
14. und 15.12.2012



Unsere Spezialitäten:

Sonntagsfilet
Appenzellerfilet
Schwedenbraten
Vitello Tonnato
Steak im Teig
Sonntagsbraten
Roastbeef
Rosmarinbraten
 Lachs im Teig
 Pouletbrüstli im Teig

Kalte Platten:

Gemischte Aufschnittplatten
Rohfleischplatten
Käseplatten
Fischplatten
(Beachten Sie unsere Abholzeiten am 25.12 &1. Jan)

Fleischkäse zum selber backen:


Delikatess-, Pizza-, Chilli-, Bauern-, Mexico- und Peperonifleischkäse
250/500/750/1000/1500/2000gr Schalen

———————————————————————--

Der Chef empfiehlt:


Sonntagsfilet!
Gelingt immer und alle haben‘s gern!
1 Std bei 180° C
1 Stk ca 1200gr für 5 Personen
Dazu Butternudeln und ein feines Gemüse..


Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail