Gourmet - Post 10% Tage

Datum 07.12.2012 12:49 | Thema: 

Gourmet - Post

10 % Tage

Freitag & Samstag
14. und 15.12.2012


Unsere Spezialitäten:

Sonntagsfilet
Appenzellerfilet
Schwedenbraten
Vitello Tonnato
Steak im Teig
Sonntagsbraten
Roastbeef
Rosmarinbraten
 Lachs im Teig
 Pouletbrüstli im Teig

Kalte Platten:

Gemischte Aufschnittplatten
Rohfleischplatten
Käseplatten
Fischplatten
(Beachten Sie unsere Abholzeiten am 25.12 &1. Jan)

Fleischkäse zum selber backen:


Delikatess-, Pizza-, Chilli-, Bauern-, Mexico- und Peperonifleischkäse
250/500/750/1000/1500/2000gr Schalen

———————————————————————--

Der Chef empfiehlt:


Sonntagsfilet!
Gelingt immer und alle haben‘s gern!
1 Std bei 180° C
1 Stk ca 1200gr für 5 Personen
Dazu Butternudeln und ein feines Gemüse..




Dieser Artikel stammt von Metzgerei Jud Benken
http://metzgerei-jud.ch

Die URL für diese Story ist:
http://metzgerei-jud.ch/article.php?storyid=34&topicid=1